Hari Blogger Nasional


mau nulis apa ya…..

Selamat Hari Blogger Nasional aja daah…. (garing hahah)

Yang jelas, saya yakin tidak banyak yang tahu kalau hari ini adalah Hari Blogger Nasional, betul tidak (dibaca dengan gaya aa’ gym🙂 )

Intinya setiap tahun di tanggal 27 Oktober, Hari Blogger Nasional selalu diperingati. Yah sehari sebelum hari sumpah pemuda tentunya😀

Lalu kalau udah gitu terus gimana?

Ya gak gimana-gimana si, yang jelas adanya bloger membuat orang belajar mengungkapkan apa yang dipikirkan. Ada kebebasan dalam menulis, tetapi tentu saja pemilik blog itulah yang bertanggung jawab atas blognya.

Sekarang para blogger memiliki kreatifitas sendiri dalam mengotak-atik blog miliknya. Bisa melalui lay out blog nya maupun isi tulisan yang menarik.

Isi blog nya cuma curhat saja juga banyak dan sebenarnya tidak masalah. Dan menurut saya itu hebat, soalnya dia mau nyeritain masalah dia, kegalauan dia di media yang bisa diakses siapa saja😀

Kali ini, di tanggal 27 Oktober 2011 ini intinya saya cuma mau bilang Selamat Hari Blogger Nasional yang ke-4 (semoga tidak salah😀 )

Sekian

😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: